Eingelegte Eier

zurück zu Rezepte

Eingelegte Eier

Zubereitungszeit:

30 min

drucken

Rezept drucken

als PDF downloaden

als PDF downloaden

als Word Dokument speichern

als Word Dokument speichern

Zutaten:

Zubereitung:

20

Junghenneneier

5

frische Chilischoten rot und/oder grün

2

Esslöffel Senfkörner

1

Esslöffel weisse Pfefferkörner

1

Esslöffel schwarze Pfefferkörner

1

Teelöffel
Wachholderbeeren

1

Teelöffel
Pigmentkörner

5-8

Lorbeerblätter

eventuell Dilldolden

0,25l

Wasser

0,25l

Essig

1

Teelöffel Salz

Eier kochen und abschrecken, in ein grosses Glas schichten und die zerkleinerten Chilischoten dazugeben. Aus den restlichen Zutaten einen Sud kochen und abgekühlt in das Glas giessen. Mit Butterbrotpapier verschliessen und in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!

zurück zu Rezepte  zurück zum Seitenanfang