Gefüllte Eier

zurück zu Rezepte

Gefüllte Eier

Anzahl der Personen:

4

Zubereitungszeit:

20 min

drucken

Rezept drucken

als PDF downloaden

als PDF downloaden

als Word Dokument speichern

als Word Dokument speichern

Zutaten:

Zubereitung:

8

Eier

1

Esslöffel Senf

1

Esslöffel Mayonnaise

1

Teelöffel Rapsöl

1

Prise Salz

Wachholderbeeren

Paprikastreifen

zum Anrichten:

Quark mit einer Prise Salz und Schnittlauch sowie Petersilie

Die Eier hart kochen und nach dem abschrecken schälen und in Hälften teilen. Die Dotter in einer Schüssel zerdrücken und mit Senf, Mayonnaise und Gewürzen gut vermischen. Die weiche Masse mit einem Spritzbeutel in die Eiklarhälften drücken. Mit Wachholderbeeren und Paprikastreifen garnieren.

Guten Appetit!