Pfannkuchen mit Schinken - Champignon - Füllung

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Pfannkuchen mit Schinken - Champignon - Füllung

Anzahl der Personen:

4 - 6

Zubereitungszeit:

30 min

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Zutaten Pfannkuchen:

Zubereitung Pfannkuchen:

250g

Mehl

1

Prise Salz

2

Eigelb

3

Eiweiss

0,5l

Milch

Zutaten Füllung:

20g

Rapsöl

einige

Zwiebelwürfel

40g

Mehl

0,125l - 0,25l

Brühe oder Milch

1

Eigelb

200g

gekochter Schinken

200g

frische Champignons oder eine kleine Dose Champignons

etwas

Petersilie

evtl.

etwas Sahne

1

Prise Salz

Die Zutaten mit dem Handrührer gut vermengen, Klümpchenbildung vermeiden. Teigportionen in einer Pfanne mit sehr wenig Fett zu Pfannkuchen backen.
 
Zubereitung Füllung:

Das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Das Mehl einrühren und mit der Brühe ablöschen. Anschliessend Eigelb und Schinken sowie die restlichen Zutaten einrühren. 10 min einkochen lassen. Schinken und Pilze feinschneiden und unterrühren. Abschmecken und nach belieben würzen. Die Pfannkuchen mit Füllung bestreichen und servieren / im Backofen warm halten.
 
Guten Appetit!

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