Tomatensalat mit Eiern und Schafskäse

zurück zu Rezepte

Tomatensalat mit Eiern und Schafskäse

Anzahl der Personen:

4

Zubereitungszeit:

20 min

drucken

Rezept drucken

als PDF downloaden

als PDF downloaden

als Word Dokument speichern

als Word Dokument speichern

Zutaten:

Zubereitung:

8

Tomaten

3

Eier

100 - 150g

Schafskäse

Essig

Rapsöl

1

Prise Salz

1

Prise Pfeffer

etwas

Schnittlauch

Die Eier kochen und nach dem abschrecken mit einem Eierschneider in Scheiben zerteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Sosse anrühren und in eine flache Schale geben. Die Tomaten und den Schafskäse darauf anrichten und die Eierscheiben darauflegen. Mit Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit!